So löschen Sie Ihren Google-Suchverlauf

Wie oft am Tag melden Sie sich bei Google an? Ist es ein Dutzend Mal?

Ist es 100 mal oder mehr? Denken Sie daran, wann immer Sie bei Google nach Informationen suchen, und Sie können unzählige Male am Tag problemlos mit dem Internetgiganten kommunizieren.

Das machen wir alle. Tatsächlich wird bei Google nach einigen Konten täglich rund 3,5 Milliarden Mal gesucht.



Fügen Sie dann hinzu, wie oft Sie Google Mail prüfen und Videos auf YouTube ansehen. Google besitzt so viele Online-Unternehmen, dass Sie sich keinen Tag ohne Google vorstellen können.

Leider sammelt Google - wie andere Online-Unternehmen auch - eine unglaubliche Menge an Informationen über Sie. Die gute Nachricht ist, dass Sie dies tun können, um Ihre Privatsphäre vor Personen zu schützen, die Ihre persönlichen Daten möglicherweise gegen Sie verwenden.


Wie installiere ich einen Keylogger?

Sie können diesen einen Schritt unternehmen, um einen Großteil Ihrer Privatsphäre zu schützen. Löschen Sie Ihren Google-Suchverlauf. Wir zeigen Ihnen, wie.




Löschen Sie den Google-Aktivitätsverlauf

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihren Verlauf bei Google löschen können. Der schnellste und gründlichste Weg ist, alle Ihre Aktivitäten dort zu löschen.




Melden Sie sich zunächst in Ihrem Google-Konto an. Gehen Sie zu Google und klicken Sie auf Ihr Kontobild - normalerweise den ersten Buchstaben Ihres Namens oben rechts auf dem Computerbildschirm oder melden Sie sich an.

Klicken Sie auf Mein Konto und scrollen Sie nach unten zu Meine Aktivität. Klicken Sie auf Zu meiner Aktivität gehen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihren Verlauf bei Google löschen können. Der schnellste und gründlichste Weg ist, alle Ihre Aktivitäten auf Google zu löschen.

Gehen Sie zu Ihrer Aktivitätsseite und klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Wählen Sie Aktivität löschen durch >> Wählen Sie Alle Zeit aus dem Dropdown-Menü >> Löschen.

Sie können auch Aktivitäten von gestern, der letzten Woche oder den letzten 30 Tagen löschen. Sie können auch ein bestimmtes Element aus Ihrem Aktivitätsverlauf auswählen - kehren Sie zu Ihrer Aktivitätsseite zurück und wählen Sie im Menü auf der linken Seite Element aus.

Hinweis: Diese Schritte variieren ein wenig für Android- und iPhone-Smartphones.

Android und iPhone

Gehen Sie auf Ihre Seite 'Meine Aktivitäten' bei Google >> Wählen Sie das vertikale Dreipunktmenü aus >> Aktivität löschen mit >> Wählen Sie einen Zeitrahmen aus dem Dropdown-Menü aus >> Löschen.

Löschen Sie den Chrome-Browserverlauf

Wenn Sie Google Chrome verwenden, können Sie Ihren Browserverlauf löschen. Öffnen Sie Chrome >> Klicken Sie auf den orangefarbenen Kreis mit dem weißen Ausrufezeichen >> Wählen Sie 'Verlauf' und anschließend 'Verlauf' aus dem neuen Menü. Löschen Sie den Browserverlauf.




Android

Sie können Ihren Browserverlauf auf Android löschen, obwohl dies etwas komplizierter ist als auf Ihrem Computer. Wählen Sie zunächst die Chrome-App auf Ihrem Smartphone aus.

Wählen Sie das vertikale Dreipunktmenü und dann Verlauf. Klicken Sie auf Browserdaten löschen >> Stellen Sie sicher, dass neben dem Browserverlauf ein Häkchen angezeigt wird.

Wählen Sie einen Zeitraum aus dem Dropdown-Menü. Sie können aus einer von mehreren Optionen auswählen, von Letzte Stunde bis Alle Zeiten.

Sie können auch ein bestimmtes Element aus Ihrem Browserverlauf löschen. Klicken Sie unter Verlauf auf das X in einem grauen Kreis, um einen bestimmten Eintrag zu entfernen.

iPhone

Sie können Ihren Browserverlauf von Ihrem iPhone löschen, ähnlich wie Sie ihn unter Android mit ein paar Änderungen löschen. Wählen Sie zunächst die Chrome-App auf Ihrem iPhone aus. >> Mehr >> Verlauf.

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf 'Browserdaten löschen' >> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Browserverlauf'. Wählen Sie Browserdaten löschen und bestätigen Sie, dass Sie Ihren Browserverlauf löschen möchten >> Fertig.

Sie können auch ein bestimmtes Element aus Ihrem Browserverlauf löschen. Klicken Sie im Verlauf auf Bearbeiten >> und markieren Sie das zu löschende Element >> Löschen >> Fertig.

Was weiß Google über mich?

Sie wissen, dass Sie jedes Mal, wenn Sie sich im Internet anmelden, etwas Privatsphäre aufgeben. Aber Sie werden geradezu entsetzt sein, wie viel von Ihren privaten Informationen Google über Sie weiß.

Es ist eine Sache, deine Hobbys zu kennen. Es ist etwas völlig anderes zu wissen, wo Sie sich zu einem bestimmten Zeitpunkt befinden - wer kann das noch sehen?

Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie Ihre Google-Datenschutzeinstellungen ändern können!