Wie viel von Ihrem Facebook-Profil können Fremde sehen? Diese beliebte Funktion ist zurück

Hoffen wir, dass die Sicherheit diesmal besser ist. Facebook hat einen Großteil eines beliebten Features zurückgebracht, das letztes Jahr das Ziel eines massiven Hacks war.

Mit der Funktion 'Als öffentlich anzeigen' oder kurz 'Anzeigen als' können Kontoinhaber sehen, wie ihr Profil für Personen aussieht, mit denen sie nicht befreundet sind. Offensichtlich sind die Leute wirklich daran interessiert, wie sie Fremden oder Exen und sogar potenziellen Arbeitgebern gegenüber stehen. Aber zu welchen Kosten?


Android entsperren Muster

In diesem Jahr hatte Facebook eine Reihe von Fehlern bei der Erfassung, Verwendung und Speicherung der persönlichen Daten der Nutzer. Spielt es mit dem Feuer, indem es dieses potenziell riskante Feature zurückbringt?






Hacker nutzen die Sicherheitslücke in View As-Code aus

Im September 2018 gab Facebook bekannt, dass View As Public gehackt wurde und bis zu 50 Millionen Konten verletzt wurden.


Passwort Facebook Messenger

Durch die Ausnutzung einer Sicherheitsanfälligkeit im Code des Features konnten Hacker die Zugriffstoken der Benutzer abrufen und so die Konten der Benutzer übernehmen. Während es sich bei den Zugriffstoken nicht um Benutzerkennwörter handelt, können sich Benutzer ohne Kennwort bei einem Konto anmelden.




Zum Zeitpunkt des Hacks setzte Facebook die Zugriffstoken zurück und forderte 90 Millionen Benutzer auf, sich erneut bei Facebook anzumelden, um ihre Konten zu schützen.

Zwei Wochen nach der ersten Ankündigung berichtete Facebook, dass der Hack die Konten von 29 Millionen Nutzern betroffen habe. Zu dieser Zeit stellte sich heraus, dass es sich bei den Hackern um Spammer handelte, die versuchten, persönliche Informationen für Marketingzwecke zu verwenden.

Nach dem Hack-Angriff hat Facebook die Funktion 'Anzeigen als' ausgesetzt, bis die Codierungsprobleme behoben waren.

Facebook bringt View As mit einem zusätzlichen Feature zurück

Acht Monate nach dem Entfernen von View As gab Facebook Anfang dieser Woche bekannt, dass die Funktion wieder verfügbar ist. Es kündigte die Neuigkeiten als Aktualisierung seines ursprünglichen Blogs vom September 2018 an, in dem der Hack diskutiert wurde.


Android Tweaks und Tricks

'Wir haben unsere Sicherheitsüberprüfung abgeschlossen und aktivieren die Version der Funktion' Anzeigen als 'erneut, mit der die Nutzer sehen können, wie ihr Profil für Personen aussieht, mit denen sie nicht auf Facebook befreundet sind. Diese Version war vom Sicherheitsvorfall nicht betroffen und war wesentlich beliebter als 'Als bestimmte Person anzeigen'.




Mit der Funktion 'Als bestimmte Person anzeigen' konnten Benutzer sehen, wie ihre Profile nach einem bestimmten Freund aussahen. Facebook war nicht so populär wie View As, aber es wurde beschlossen, die Funktion View As Specific Person nicht wiederherzustellen, da das Feature vereinfacht werden soll.


Drohnen mit Waffen befestigt

Im Rahmen des Neustarts hat Facebook auf den Profilseiten der Nutzer die Schaltfläche 'Öffentliche Details bearbeiten' hinzugefügt. Über die Schaltfläche können Benutzer ihre Anzeigen als -Profile bearbeiten.




Die neue Ansicht Wie wenige Wochen nach der Ankündigung von Facebook bekannt wurde, wurde der Dienst in zwei unterschiedliche Bereiche aufgeteilt. Das ist alles was wir brauchen, richtig ... mehr Facebooks!?!?