So können Sie feststellen, ob jemand Ihren Text gelesen hat

SMS ist aus einem bestimmten Grund sehr beliebt. Was mag man nicht an der Kommunikation über Text? Nachrichten können jederzeit und überall gelesen und ausgetauscht werden. Sie können Massennachrichten senden und SMS geben Ihnen Zeit zum Nachdenken, bevor Sie Informationen senden.

Ein Problem besteht darin, nicht zu wissen, wann oder ob Ihre Texte angezeigt werden. Wenn Sie genau wissen müssen, wann jemand Ihre Nachrichten ansieht, lesen Sie die gelesenen Belege. So richten Sie Lesebestätigungen für Smartphones und Messaging-Apps ein.

Hinweis: Die Anweisungen können je nach Gerätehersteller, Modell und Betriebssystem variieren.



So können Sie feststellen, ob jemand Ihre iPhone-Nachricht gelesen hat

SMS ist perfekt für Menschen jeden Alters. Tippen oder klicken Sie hier, um herauszufinden, welche Pläne für Senioren am besten geeignet sind. Jeder kann von der iPhone-Standard-SMS-App iMessage profitieren.

Sowohl der Absender als auch der Empfänger müssen iMessages auf einem iPhone oder iPad verwenden und Lesebestätigungen aktiviert haben. Wenn Sie jemandem eine SMS mit aktivierten Lesebestätigungen senden, werden Sie das Wort 'Lesen' unter Ihrer Nachricht und die Uhrzeit, zu der sie geöffnet wurde, bemerken.


Voice Mail Hack

Klicken Sie auf, um 'Lesebestätigungen' in der iMessage-App zu aktivieren die Einstellungen Scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf Mitteilungen. Aktivieren Sende Lesebestätigungen.




Die obigen Schritte funktionieren auch mit Macs und iPads.

Lesen Sie Belege auf Ihrem Android

Wie bei iPhone-Benutzern müssen bei Android-Lesebestätigungen sowohl Absender als auch Empfänger die Android-Nachrichten-App verwenden und die Funktion aktiviert haben. Nur ein paar Schritte und Sie können mit den gelesenen Belegen loslegen.

Klicken Sie in der Nachrichten-App oben auf dem Bildschirm auf das Dreipunktmenü und tippen Sie auf Textnachrichten oder Gespräche. Wenn keine Option angegeben ist, klicken Sie auf Mehr Einstellungen.


Körpermodifikation Bilder

Je nach Telefonmodell, Betriebssystem und Mobilfunkanbieter wird eine der folgenden Optionen angezeigt: Lesebestätigung, Sendebestätigung oder Empfangsbestätigung anfordern. Aktivieren Sie die entsprechende Option.




Möglicherweise möchten Sie auch die Alternative auswählen Lieferscheine Funktion, die Sie benachrichtigt, wenn eine Nachricht zugestellt wird; Es wird Ihnen jedoch nicht mitgeteilt, ob die Person den Text gelesen hat. Für weitere Android-Messaging-Apps tippen oder klicken Sie hier.

Facebook Messenger

Während Sie Lesebestätigungen für Android und iPhone aktivieren müssen, ist diese Funktion in Facebook Messenger standardmäßig aktiviert. Wenn Sie sie irgendwann ausschalten möchten, können Sie dies nicht tun. Bei einigen Problemumgehungen können Sie jedoch Nachrichten senden und empfangen, ohne eine Lesebestätigung zu erstellen.

Bei der ersten Methode, die als 'Trick im Flugzeugmodus' bezeichnet wird, müssen Sie lediglich Ihre WLAN- und Mobilfunkverbindung deaktivieren, um alle empfangenen Nachrichten lesen zu können. Öffnen Sie die App und aktivieren Sie den Flugzeugmodus (wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und tippen Sie auf das Flugzeugsymbol). Wenn Sie mit dem Lesen Ihrer Nachrichten fertig sind, beenden Sie die Messenger-App.

Eine zweite Option ist die Facebook Chat-Datenschutzerweiterung. Fügen Sie dem Chrome-Browser hinzu, und alle Benachrichtigungen, die Sie sehen oder eingeben, werden blockiert.

WhatsApp

Da Facebook WhatsApp besitzt, ist es verständlich, dass in die Anwendung auch Lesebestätigungen integriert sind. Im Gegensatz zur Muttergesellschaft haben Sie die Möglichkeit, Lesebestätigungen innerhalb der App zu deaktivieren.

Woher wissen Sie, wann jemand Ihre Nachricht in WhatsApp anzeigt? Achten Sie auf die Häkchen:

  • Ein einzelnes graues Häkchen zeigt eine erfolgreich gesendete Nachricht an.
  • Das Erscheinen eines zweiten grauen Häkchens zeigt an, dass Ihre Nachricht an das Telefon des Empfängers übermittelt wurde.
  • Wenn der Empfänger Ihre Nachricht angezeigt hat, werden die beiden Häkchen blau angezeigt. (Halten Sie die Taste gedrückt, um die Uhrzeit anzuzeigen, zu der die Nachricht angezeigt wurde.)

Um diese Funktion zu deaktivieren, klicken Sie auf die Einstellungen und tippen Sie auf Konto. Wählen Sie das Privatsphäre Option und deaktivieren Belege lesen.

Mit dieser Methode können Sie Lesebestätigungen in Ihren WhatsApp-Gruppenchats nicht deaktivieren oder Bestätigungen für Ihre WhatsApp-Sprachnachrichten wiedergeben.

Sobald Sie Ihre Lesebestätigungen für alle Ihre Apps aktiviert haben, müssen Sie sich nicht mehr fragen oder Sorgen machen, ob ein Empfänger Ihre Nachricht angezeigt hat. Alles, was Sie jetzt noch fragen müssen, ist, ob er es tatsächlich gelesen hat. Aber das ist eine andere Geschichte.


Dokumentarfilme kostenlos streamen